太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 通知公告

大石桥市2022年卫健、农业农村系统事业单位专业技术人才公开招聘笔试成绩暨入围资格复查公告

来源:大石桥市人力资源和社会保障局

作者:

发布时间:2022-07-26

【字号:

分享:

根据《大石桥市2022年市卫健、农业农村系统事业单位专业技术人才公开招聘公告》的有关要求,现将笔试成绩、面试前考生资格复查以及疫情防控要求相关事宜公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩详见附件,考生自行查询。

二、面试前资格复查

(一)面试前资格复查人员的确定

根据考生笔试成绩由高到低的顺序,按照各岗位招聘计划人数1:2的比例确定进入面试前资格复查人员。报考同一岗位末位入围者成绩并列的,均可进入面试前资格复查环节。未在规定时间内接受资格复查及资格复查不合格者,取消面试资格。因以上原因出现面试资格空缺的,从该岗位笔试成绩中按照从高分到低分的顺序依次递补人员进行资格复查。(笔试成绩附件中已标明入围人员即为进入资格复查人员)

(二)资格复查时间及地点

1.资格复查时间

2022年7月29日—7月30日(上午9:00—11:00;下午13:00—16:00)。

2.资格复查地点

大石桥市人社局(工农路30号),5楼523室,大石桥市人事考试办公室。

(三)参加资格复查人员需携带的材料

1.笔试准考证、本人在承诺书上手写签名的《2022年大石桥市事业单位公开招聘报名登记表》(须与报名时上传的原件一致);

2.身份证原件及复印件;

3.学历证书、学位证书原件及复印件(1份),学信网教育部学历证书电子注册备案表(彩印黑白均可);

4.按照《公告》要求携带招聘岗位相对应的资格证书原件;

5.岗位条件要求的其他证明材料原件及复印件。    

进入资格复查的考生,必须由本人携带相关材料按规定时间到指定地点参加资格复查。未在规定时间接受资格复查者,视为自动放弃。资格复查不合格者,取消面试资格。

三、防疫相关要求

按照疾控部门要求,参加资格复查的考生“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”应为绿码,倡导提供本人48小时内核酸检测阴性证明。※7天内有低风险区【按《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区为低风险区】旅居史的考生,还需提供考点所在地3天内两次核酸检测阴性证明(间隔时间需超过24小时)。倡导跨市参加资格复查的考生到达考点城市后,需第一时间进行一次核酸检测。

咨询电话:0417—6957173

附件:

《大石桥市2022年事业单位公开招聘专业技术人才笔试成绩》

 

 

 

 

大石桥市公开招聘事业单位人员工作领导小组办公室

2022年7月26日



  大石桥市2022年事业单位公开招聘专业技术人才笔试成绩.xls

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页