太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 镁都要闻

大石桥市收视收听全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

来源:大石桥融媒

作者:

发布时间:2022-09-19

【字号:

分享:

9月16日,大石桥市收视收听全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议。市委常委、副市长任晓东在大石桥分会场参加会议。

会议传达了李克强总理关于森林草原防灭火工作的重要批示。

国家森防指有关成员单位、相关省区市负责人就本部门、本地区做好秋冬季森林草原防灭火工作作了汇报发言。

会议要求,各地区各部门要提高政治站位,从捍卫“两个确立”,做到“两个维护”的高度,充分认识做好秋冬季森林草原防灭火工作的重要性;要继续压紧压实各方责任,做实做细火源管控、宣传教育、隐患排查、预警监测等各项任务,大力提升基层能力,将火灾防控责任落实到“最后一公里”;要有序做好应急处置,科学指挥,安全扑救,做到打早、打小、打了,全力保障人民的生命财产安全和生产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

记者:刘佳琦 于越

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页