太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 镁都要闻

市政府理论学习中心组开展专题学习

来源:大石桥融媒

作者:

发布时间:2022-09-16

【字号:

分享:

9月15日,市政府理论学习中心组开展专题学习。市政府理论学习中心组成员李尚杰、任晓东、张雨、张庆军、孙铭晨参加学习。副市长石戈列席会议。

会议由市委副书记、市长李尚杰主持。

会上,市委常委、副市长任晓东,市委常委、副市长张雨分别围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷内容,结合工作实际作中心发言。

李尚杰强调:要在学深悟透上下功夫。要把《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体贯通学习,通过读原著、学原文、悟原理的方式,深刻领会核心要义,准确掌握立场观点方法,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要在知行合一上下功夫。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与当前我们正在做的事情相结合,聚焦疫情防控、安全生产、社会保障等重点工作,严格执行中央、省市各项决策部署,全力以赴抓招商、上项目、惠民生、谋发展、防风险,扎实推动各项工作有序高效开展。要在转变作风上下功夫。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与工作作风转变相结合,坚决守住意识形态阵地,筑牢廉政思想防线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

记者:邰晓林 张鲲

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页