太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 镁都要闻

市委理论学习中心组开展专题学习

来源:大石桥融媒

作者:

发布时间:2022-09-16

【字号:

分享:

9月15日,市委理论学习中心组进行专题学习。市委理论学习中心组成员王殿丰、李尚杰、刘志峰、高明泉、陈军、张燕、冷震、任晓东、申海参加学习。

会议由市委书记王殿丰主持。

会上,市委副书记、市长李尚杰,市人大常委会党组书记、主任刘志峰,市政协党组书记、主席高明泉,市委副书记陈军分别围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷内容,结合工作实际作中心发言。

就学习《习近平谈治国理政》第四卷内容,结合自身学习和领会,王殿丰强调三点意见:一是充分认识重大意义。要深入学习《习近平谈治国理政》第四卷的丰富内涵,深刻体悟习近平总书记强大的战略定力、高超的治理能力、深邃的政治智慧,不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,筑牢思想根基;二是坚决抓好学习贯彻。要全面系统学、融会贯通学、知行合一学,深刻领悟《习近平谈治国理政》第四卷中贯穿的责任担当和斗争精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,主动担当、攻坚克难,坚决全面完成全年目标任务;三是大力营造浓厚氛围。各党委(党组)理论学习中心组、市级领导干部、各级党组、宣传部门要高度重视、科学组织、周密安排、宣传引导各战线全面学习好《习近平谈治国理政》第四卷的内容,确保学习覆盖到每一个支部、每一名党员。

记者:辛欣  赵超

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页