太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 镁都要闻

市政府理论学习中心组开展专题学习

来源:大石桥融媒

作者:

发布时间:2022-09-15

【字号:

分享:

9月14日,市政府理论学习中心组召开专题学习会,深入学习领会习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,市委副书记、市长李尚杰主持会议并讲话。       

会议强调,学习习近平总书记重要讲话精神要深挖核心内涵,明确主导方向。要深学细悟、反复研读、逐字逐句消化重要讲话内涵,切实做到学懂弄通做实、明确习近平总书记的指导方向,确保各项事业路线不偏不倚。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者、忠诚实践者,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要切实做到“两个维护”,把习近平总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好全心全意为人民服务的实际行动。       

会议要求,要立足本职工作,强化担当负责。要坚持为民情怀,强化服务意识。要始终牢记权为民所用、利为民所谋,坚守全心全意为人民服务的工作作风,切实做好人民群众的“店小二”。要认真履行职责,强化责任担当,时刻牢记自身职责,用先锋模范的标准严格要求自己,不断提高为民服务的主动性,不断增强为民服务的业务能力,以实际行动践行担当精神,为实现“中国梦”提供不竭动力,聚集强大能量。

市委常委、副市长任晓东,市委常委、副市长张雨,副市长张庆军、孙铭晨出席会议并做中心发言。副市长石戈列席会议。

记者:杨鹏程 刘博

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页