太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 镁都要闻

太阳集团娱乐所有网站 与国网营口供电公司签订《务实合作协议》

来源:大石桥融媒

作者:

发布时间:2022-09-05

【字号:

分享:

9月2日,国网营口供电公司领导来大石桥市签订《关于加强电网建设及电力设施保护务实合作协议》。市领导王殿丰、李尚杰、许华茂及相关部门负责人参加签约仪式。

市委书记王殿丰感谢国网营口供电公司对地方经济社会发展给与的大力支持。王殿丰说,地方发展离不开电力支持,希望通过今天的签约仪式,进一步增进我们之间合作共赢。下一步,希望国网营口供电公司多增加投入改造,满足大石桥地区未来经济发展的用电需求。大石桥市将会竭尽全力,作出地方政府应做的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。       

国网营口供电公司总经理黄旭表示,下一步,国网营口供电公司将与大石桥市委、市政府建立定期协商机制和跟踪推进机制,挂图作战,滚动优化,列出任务清单,制定时间表,清单化、项目化、工程化推进协议落地,为推进营口全面振兴高质量发展作出新的更大贡献。       

市长李尚杰主持签约仪式。副市长许华茂与国网营口供电公司副总经理李洋签订了《关于加强电网建设及电力设施保护务实合作协议》。

会上,国网营口供电公司还介绍了大石桥市“十四五”电网发展规划有关情况。

记者:邰晓林 赵超

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页