太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 镁都要闻

大石桥市民兵训练基地项目开工

来源:大石桥融媒

作者:

发布时间:2022-08-02

【字号:

分享:

8月1日,大石桥市举行大石桥市民兵训练基地项目开工仪式。营口市相关领导姜庆明、杜卫军、赵晓峰,大石桥市领导王殿丰、李尚杰、刘志峰、陈军、王贵鹏、王洪利、栾守壮、姜爽参加开工仪式。       

仪式由市委常委、武装部政委王洪利主持,营口市委副书记姜庆明宣布项目开工。

市长李尚杰在致辞中讲到,大石桥市民兵训练基地工程不仅是全市工作中的一件喜事,也是大石桥市武装部队发展史上的一件大事,大石桥市站在科学统筹、安全发展、服务民生、保障民安的高度,将大石桥市民兵训练基地建设工程列入重点建设项目,充分展示市委、市政府对武装部队训练工作的重视和支持。李尚杰强调,民兵训练基地项目的建成不仅有利于改善武装官兵的培训条件,优化部队业务学习、体能训练,也有利于打造全省模范基地,树立标杆,更有利于加强队伍管理,提高军事素质,对提升武装部队维护国家安全和社会稳定的能力和水平具有重要意义。希望有关部门履职尽责,协同配合全力推进民兵训练基地项目建设,也希望全市武装官兵爱岗敬业、竭诚奉献、乘势而上、砥砺奋进,为建设平安镁都,构建和谐社会作出新的更大的贡献。       

随后,全体领导为项目开工奠基。

记者:赵超 霍轶群

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页