太阳集团娱乐所有网站

当前位置:太阳集团娱乐所有网站 > 要闻动态 > 镁都要闻

营口市150万千瓦新增风电重点项目现场推进会暨华能营口陆上风电项目开工仪式在桥举行

来源:大石桥融媒

作者:

发布时间:2022-07-18

【字号:

分享:

营口市委常委、副市长郑孝刚,大石桥市政府市长李尚杰,市委常委、副市长任晓东出席开工仪式。

开工仪式上,省发改委、沈阳市发改委分别汇报全省、沈阳市新能源项目发展情况。大连市、锦州市、营口市、朝阳市、葫芦岛市依次视频汇报本地区新能源项目发展情况。在营口市分会场,郑孝刚就全市新能源项目发展情况做了汇报发言。 随后, 国家能源集团辽宁龙源公司汇报企业风电项目开发及建设情况。 国网辽宁省电力有限公司汇报全省电网建设情况。

辽宁省委常委、副省长王健作重要讲话。他强调,项目建设任重道远,重在谋,贵在推,实在建。各级各部门要保持拼抢争时的工作作风,切实解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目早落地、早建成、早见效,以更坚定的信心、更务实的作风、更有力的举措,推动辽宁省新能源项目大建设、大发展,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴提供坚实的绿色能源支撑。

活动中,郑孝刚、李尚杰、任晓东等领导为营口市150万千瓦陆上风电项目奠基。

记者: 王玉崧 赵超 刘佳琦 肖科宇 孙婉倩

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页